• 2019年4月22日

    城市外交:桃園市和法國加強經貿交流

    許多法國企業代表上個禮拜都應邀來到了桃園市!在法國在台協會紀博偉的率領之下,13個法國企業代表和臺灣法國工商會齊同拜會桃園市 鄭文燦市長與市府團隊。

  • 2019年4月3日

    « 台南走走 / Tainan By Foot » 你需要的旅遊圖文指南!

    清晰易懂,超實用指南,就算語言不通,也無妨!想行腳台南暢遊歷史古城,享受美食,非擁有它不可!這是由一位法國學生Emmanuel Sicaud用英文寫的台南旅遊指南!

  • 2019年3月27日

    在國立政治大學笑談新世界!

    法國在台協會紀博偉上星期在國立政治大學 National Chengchi University (NCCU)外交研究所的安排下,對政治大學的學生們演説,從全球趨勢闡述臺歐關係。

  • 2019年3月22日

    味覺·法國 : 昨天的基隆很法國!

    味覺法國 + 味覺臺灣,就在昨天的基隆市的夜晚登場,而且令人難以忘懷! 臺灣新鮮食材全都華麗變身為一道道正宗的法國料理。不只是基隆市市長和法國在台協會主任,現場所有的賓客都是致力推動臺法關係的人士。

  • 2019年3月18日

    2019 年春季法式美食節開跑了!臺灣與全球同步!

    來!來!來!一起搶先看全球所有參加【味覺·法國】活動的餐廳名單!從3月21日到3月24日,臺灣有17家法式料理餐廳為響應這個盛大活動,特別精心設計一套菜單,等待您的光臨。

    最新活動訊息

    印象

    科技