French Tech Taiwan 已經1歲了! [fr]

為了慶祝French Tech Taiwan滿一週年,法國在台協會特別舉辦活動,邀請French Tech在台灣的成員,由上周剛赴法訪問VivaTech的台灣代表團分享心得:科技部許有進次長,TSI新創加速器主任、和臺灣青年創業家都提及他們在「新創國度」(start-up nation)的經驗,包括F站(Station F)園區、以及他們深化Tech for Good計畫的意願。

而在Eric Bothorel先生,法國國民議會友台小組副主席率領下,來台訪問的法國新創技術議員代表團,也參與了這場法國創新生態系統的交流,其中有關新聞監管、AI、5G或區塊鏈技術等的問題,也特別受到關注。

互動熱絡的討論再次證明了法國與臺灣之間的創新技術合作只會越來越緊密!

©法國在台協會/柯蕾俐

發表於 04/06/2019

回到頁面上方