C-Lab台灣當代文化實驗場 x IRCAM聲響音樂節! [fr]

由IRCAM與C-Lab聯合辦理之聲響音樂節,上周五(11月22日)於台北揭開序幕!

一手創立了台灣當代文化實驗場的文化部長鄭麗君,於21日當天與IRCAM主任Frank Madlener簽署雙方合作備忘錄。備忘錄的簽署為法國和台灣數位創作領域的合作夥伴關係提供了新的視野,聯結Ircam與C-Lab兩個致力於創新發展的機構。

22日開幕晚會更邀請了法國1024計畫的藝術家OPUS和義大利弦樂四重奏Maurice以二重奏的方式為藝術節揭開序幕。同時,來自古典音樂、電子聲響和數位視覺等不同背景的藝術家在此匯聚一堂,挑戰從傳統市內樂至電聲表演的極限。

11月30日之前於台灣當代文化實驗場,聲響音樂節的裝置和表演不間斷!

更多節目資訊請參考C-Lab活動網頁 : https://clab.org.tw/en/events/

發表於 26/11/2019

回到頁面上方