2020大台北藝術節於10月30日在國立台灣藝術大學隆重開幕 [fr]

大台北藝術節每年同時涵蓋當代視覺藝術與表演藝術兩領域,雙數年聚焦在視覺藝術,單數年則著重表演藝術。

今年的視覺藝術展覽以「真實世界」為主題,聚集各個不同領域的專家,在藝術家的陪伴與發想下,創作出不同概念的藝術作品,試圖顯露出世界的「本原」。

國立台灣藝術大學長期與法國在台協會合作,並邀請公孫孟主任到場致詞,公孫主任表示今年雖然因為疫情無法有更多法國藝術家來台與大台北藝術節的朋友們互動,但展覽中仍呈現兩位年輕法國藝術家的作品,一是Margot Guillemot的影像裝置《New-Taipei on Line》,另一是由Houberdon Camila與台灣藝術家林安芃、王俞文台法連線製作的藝術計畫《不是這邊,也不是那邊,是中間連結的線》。

未來法國在臺協會與國立台灣藝術大學將會於影像創作教學領域持續合作,讓更多藝術領域的年輕學子能享受到更多法國來的藝文能量。

展覽免費入場
日期:2020年10月30日至12月31日

更多資訊 : https://museum.ntua.edu.tw/c01.asp?kk=3090

發表於 09/11/2020

回到頁面上方