與2020台北國際書展作家空中相見歡! [fr]

新冠肺炎讓你無緣在今年見到漫畫家艾曼紐˙勒帕吉和作家艾希克˙維雅嗎?5月15日開始,跟著《2020TIBE──閱讀新風景online》,聽聽他們怎麼介紹自己的作品吧~

不過,閱讀新風景當然不只如此,法國館還有多重驚喜在後頭:即將出版《日人之蝕》的艾力克˙菲耶;用立體書帶領大家嬉遊歡樂世界的Elsa;介紹多媒體數位書的塞西兒˙帕盧辛斯基;還有還有,難道你不想搶先一睹心理調節師嵐士義為我們示範如何借助台灣自然林蔭來紓壓嗎?!

還沒完喔!隨著信鴿法國書店的小鴿子,讓我們一起探索這些書展受邀作家的其他作品,以及還有巴黎2019蒙特伊童書展漫畫小金塊選書;也別忘了2020台北國際書展的各獎項得主:法國巴黎銀行翻譯獎首獎得主王紹中,會藉這個機會與大家聊聊他所翻譯的德勒茲筆下的《尼采》;台灣法語新書 Booktuber 獎得主賴亭卉、吳秉松,以及大專青年法文閱讀讀者獎得主陳俞靜,也將為大家帶來的精采心得分享!

更多訊息請隨時關注台北國際書展官網: http://www.tibe.org.tw/

發表於 08/05/2020

回到頁面上方