《與自然共生》:生態環境上的變遷,在台北的思辨之夜激盪著! [fr]

謝謝大家!所有前來參與第三屆圍繞著「民主變遷、生態變遷」思辨之夜的朋友們~你們證明對抗全球暖化必須由身為公民的我們每個人主動積極的行動開始。

循環經濟、藝術、再生能源,每個小組在受邀的法國、台灣專家學者主持下進行辯論、提出各種讓人深思、創新或是行動的想法。而我們很願意將這些辯論與想法延續下去。謝謝大家!現在就讓我們藉由照片重溫這一夜吧!

此外,我們要特別感謝文化部在這麼棒的場地裡籌備了這個活動,以及所有與會的講者、主持人,像是荒野保護協會共同發起人暨零碳行動有限公司執行長陳楊文、國立臺灣大學地理環境資源學系教授洪伯邑、中央研究院環境變遷研究中心郭士筠博士、台北鳥會芝山岩管理處副處長冉挹芬等專家學者。在法國的部分,我們要特別感謝社會創新企業平台MakeSense亞洲地區總監與菲律賓負責人Lea Klein,以及2020臺北雙年展策展人Martin Guinard。

©柯蕾俐/ 法國在台協會

發表於 04/02/2020

回到頁面上方