臺北-巴黎免費機票得獎人出爐!恭喜周仕凱先生! [fr]

260件!這是我們所收到的[旅法計劃書]總數量。我們誠摯感謝大家的熱烈支持!甄選過程相當困難,因為大家提出的計劃都非常的有原創性,而且新意具足。要大家在簡短文字中敍述這麽精彩的計劃真的不是一件很容易的事!

PNG

大多數的候選人希望發現法國文化、美食、藝術與歷史古蹟的底蘊。您們的選擇是正確的,因爲法國在這些方面一定不會讓大家失望。
有的候選人則希望發掘新創與創業方面的變革以及法國在環保方面啓動的新措施,這些都是關係到明日未來的非常亮眼的想法!
臺灣與法國分享一樣的普世價值,所以在人權與公民社會交流方面,也有候選人提出相當有遠見的計劃。還有數位候選人希望以自行車環法方式讓大家認識法國,並且進一步了解法國的運動模式。
我們鼓勵大家繼續追隨夢想,尤其環法自行車賽臺灣業餘站即將在臺中市舉行!

我們的得獎人是周仕凱先生!恭喜他得到法荷航臺北-巴黎來回免費機票一張。他的計劃將帶著他到法國探索綠建築、減碳以及能源議題。我們祝福他能夠順利圓滿地完成計劃,讓法臺在這些領域的交流更豐富!

我們的粉絲也將有機會«體驗»他的訪法行程,因爲我們會在臉書上,透過圖文並茂的簡短報導,讓大家一起跟著他的行腳走訪巴黎和外省。
所以…請繼續關注我們的臉書

發表於 28/08/2017

回到頁面上方