線上台北國際書展,開始囉! [fr]

現在就到線上 台北國際書展平台 ,跟2020書展受邀法國作者見面吧!

他們會向大家介紹自己的作品,從現在到六月底,週週有更新喔!閱讀沙龍Online,等你來坐坐!

2020台北國際書展法國館攻略

2020 TIBE除了線上書展,法國館的書籍都在信鴿法國書店等你唷!先來聽聽小鴿子的精采介紹吧!

艾力克˙菲耶談《長崎》&《日人之蝕》

2020來台參加台北國際書展的法國知名作家艾力克˙菲耶,今年秋天將來台駐村。藉這個機會,先跟台灣讀者談談最近由衛城重新出版的《長崎》與七月即將出版的《日人之蝕》。

巴黎蒙特伊2018小金塊童書獎作品

響應2020台北國際書展──閱讀新風景Online,讓小鴿子為您介紹2018巴黎蒙特伊書展的小金塊童書獎作品吧!

心理調解師嵐士義的一分鐘壓力管理學!

讓2020台北國際書展法國館作家心理調解師嵐士義,與您分享壓力管理的小技巧!

《北方˙南方》跨媒體計畫

《北方˙南方》是個跨媒體的計畫,包括一本擴增數位書,一本藝術書以及一支動畫短片。聽聽作家塞西兒.帕盧辛斯基(Cécile Palusinski)怎麼說。

愛莎.莫珞潔維琪的立體書世界

愛莎.莫珞潔維琪 是法國插畫家,擅長跨媒體創作,也是布拉格Art Book Wanted藝術書獎的最佳互動書籍獎得主,聽聽她與我們分享立體書的多元面貌吧!

《尼采》:台灣法語譯者協會-法國巴黎銀行翻譯獎

2019台灣法語譯者協會-法國巴黎銀行翻譯獎得主王紹中與大家分享德勒茲的《尼采》

台灣法語新書Booktuber獎文學類得主

台灣法語新書Booktuber獎文學類得主賴亭卉,與大家推薦 岱芬‧德薇岡 的新書Les gratitudes

台灣法語新書Booktuber獎社科類得主

台灣法語新書Booktuber獎社科類得主吳秉松,與大家推薦 Manon Garcia的新書"On ne naît pas soumise, on le devient ".

發表於 19/06/2020

回到頁面上方