結束了! «Meet Taipei» — 2019亞洲最大創新創業嘉年華已于11月16日星期六告一段落。 [fr]

第三度參加臺灣創業地景盛會的法國在台協會再度為活動畫下完美的句點。

活動首先由法國科技之夜(French Tech Night, 第14場)揭開序幕,在中,台法創新領域的合作是本週節目規劃的重點。11月15日(星期五)上午舉行的青年創業選拔計畫(YEi)計劃決選中,6家台灣創業公司脫穎而出,他們將在明年3月赴法參加創新生態週, 了解法國的新創生態系統! 法國在台協會的臉書粉專在接下來的一週,將為您陸續介紹這六位贏家。

法國在台協會與數位時代再度聯手,于11月16日,«創新創業嘉年華»的展期最後一天,舉辦 «Meet Taipei法國創新週末»,介紹了法國的創新生態及其與台灣新創圈的聯絡。爲了參加此次的盛會,幾位法國嘉賓專程來台:Marialya Bestougeff, 法國新創平臺104Factory總監、Julien Chiaroni, 法國投資總秘書處人工智慧大挑戰負責人,Camille Pene,法國數位整合平臺Cap Digital 聚落總監、和Emmanuel Vincent,法國新創企業AENITIS執行長暨巴黎公共孵化器Agoranov駐點創業家。

活動尾聲時,French Tech Taiwan共同主席Laetitia LIM特別指出在創新領域中,台法合作的兩大優勢:與大型企業和新創人才的緊密結合,十幾家法國新創公司參與Meet台北的活動正說明了這一特點。

發表於 20/11/2019

回到頁面上方