法國等您來! 法國在台協會徵選旅法計劃,獲選者可贏得來回臺北-巴黎機票一張! [fr]

您有臺灣籍而且想到法國實現一個計劃!我們有一個好消息告訴您!如果您希望在2018年年底之前到法國實現一個與文化、環保、運動、民主或新創有關的計劃,而且願意與我們分享您對這項計劃的熱忱與在法國的經驗,我們熱烈邀請您來參加我們的旅法計劃徵選競賽,您就有機會贏得一張臺北-巴黎來回機票,實現您的計劃!

法國在台協會與法荷航空集團爲了支持您實現計劃,提供您一張免費的來回機票,預定在2017年7月14日法國國慶日親自贈送給您!

PNG

在您居留法國期間,法國在台協會爲了推廣您的計劃,會在協會官網 www.france-taipei.org 與臉書 https://www.facebook.com/franceataiwan 分享您的感想。

如果您想試試運氣贏得這個難得的機會,請趕快寄給我們以下參賽資料:

-  簡短自我介紹
-  以5大主題爲主的旅法計劃書:文化、環保、運動、民主、新創;
-  以中文或英文打字方式撰寫計劃書,内容不超過600字;
-  計劃書中請説明是否曾到法國以及原因;到法國的目的;介紹您的計劃;以及説明計劃進行方式;
-  在7月2日收件截止日前把計劃書寄到以下郵件信箱 : facebook.taipei-bfra@diplomatie.gouv.fr

法國在台協會、法國文化協會和法國旅遊發展署將針對四大主題邀請相關專家共同籌組一個評審委員會,根據計劃的原創性、可行性、清晰度和潛力選出一個計劃,並且在7月14日國慶酒會上宣佈,進行頒獎儀式。

參賽條件 :

-  需有臺灣籍,而且滿18歲;
-  如果您是度假打工的申請者也可參加本次競賽 ;
-  需在2018年年底前完成計劃; 停留法國的時間需超過7日(我們提供機票屬不可轉換,不可退費票種,得獎者必須在2017年12月31日前確定去回日期);
-  投稿需採用法國在台協會統一制定的計劃書格式 ;
-  得獎者須保證在居留法國期間與法國在台協會保持聯係提供計劃進行進度,定期撰寫感想或心得,數量至少8篇,每篇文字需在200字以下,並輔以圖像、照片或影音。相關圖文影像由法國在台協會官網與臉書無償自由轉載 ;
-  經通知獲選後,須提供有效之身份證明 (護照或身分證等)。

計劃書 :

Word - 20.4 kb
(Word - 20.4 kb)

PNG

發表於 19/06/2017

回到頁面上方