法國國家視聽研究院(INA)與臺灣公共電視(PTS)簽訂合作備忘錄 [fr]

法國國家視聽研究院國際事務主管Myriam Kryger於6月29日至7月2日來台與公共電視簽訂合作備忘錄,並在法國在臺協會陪伴下進行一系列拜會行程。

JPEG

合作備忘錄簽約儀式於6月29日在公共電視進行,公廣集團董事長陳郁秀以及公共電視總經理曹文傑,以及法國在臺協會學術合作暨文化處處長和影視專員皆出席了當天的儀式,簽約後雙方合作交流隨即立竿見影,INA明年(108年6月20、21日)將為台灣公視舉辦兩天的人才培訓課程,將從專業課程訓練、影視音資料分享、影視音資料保存諮商和大型音樂活動協助等項目進行合作。

此外,Myriam Kryger女士也在簽約隔天參加了公共電視20週年臺慶活動,並在法國在臺協會陪伴下進行一系列拜會行程,希望藉由認識更多臺灣的企業和專業人士,製造更多未來台法交流的合作契機。

JPEG

JPEG

發表於 09/08/2018

回到頁面上方