來了!等待已久的【思辨之夜】就在下星期四!先把這一天空下來! [fr]

1月31日,從晚間6點開始,讓我們一起到空總 臺灣當代文化實驗場,探討數位浪潮所帶來的各個面向以及它們的重要性。今年我們邀請了3位法國貴賓以及多位熟悉網路社群的臺灣專家。臺灣場以[面對數位浪潮]為主題,是從全球的中心主題«面對當代潮流 »延伸而來。這將是一場文化的以及思想相互激盪的夜晚!

PNG

您可以現場參加所有子題的辯論,如教育,選舉,政治表達,文化多元化等。
這個特別的夜晚是由文化部以及法國藝文推廣總署支持,法國在台協會與臺灣藝文空間連線共同主辦。

今年的講者非常具代表性,法國方面有人權大使François Croquette先生,l’IRCAM主任Frank Madlener先生以及國會議員Paula Forteza女士。

臺灣方面則有臺灣事實查核中心創辦人胡元輝、立委許毓仁、北市議員邱威傑(呱吉)、社會觀察評論者曾柏文、沃草執行長林祖儀、嘉義智慧城市暨青年創業推動辦公室執行長王景弘,以及臺北數位藝術中心研究員王柏偉等,
他們都將是思辨圓桌小組的主持人哦!

JPEG

  • 限報名入場!位子非常有限! 請點我. Les places sont limitées.

發表於 31/01/2019

回到頁面上方