人物訪談 : Ravi Nataraju [fr]

爲什麽法國能吸引全球的新創公司進駐?答案就在智囊團(THINKTANK)新創公司創辦人Ravi Nataraju的訪談(英文)裏 !

Ravi Nataraju的訪談(英文):

巴黎市透過其經濟及新創發展署Paris&Co.
舉行« Paris Landing Pack »新創公司選拔計劃,來自臺灣的智囊團(THINKTANK)新創公司去年成功獲選為其中之一。我們特別專訪了創辦人Ravi Nataraju談談他成功的過程以及選擇到巴黎發展的理由。

智囊團(THINKTANK)創新的概念是透過一個自願性加入的人聯網把城市的服務最大化,讓城市變得更聰明。簡單來説,它發明了一個叫CLAPPIO的App, 讓使用的人以隱秘方式,透過衛星定位即時評估一個城市所提供的各項服務。匯整所得的資料可供民意代表作爲改善城市服務的依據。事實上,這個軟體適用於人類大大小小的活動,大的從城市建設,小至幾分鐘的演講都可以!它尤其有利於企業提升服務。使用時很簡單,只要在螢幕上選擇按笑臉或苦臉就可以了!

智囊團(THINKTANK)與Orange Fab育成中心是合作夥伴,透過法國在台協會商務處的協助得以到巴黎發展。因為是巴黎市« Paris Landing Pack »計劃選拔出的公司,所以在入駐巴黎時享有多項行政上與公司安置的便利措施,最可貴的是能加入當地的創新網絡,近身接觸當地的工商環境,免費獲得所有相關企業發展的資訊。

[想要多了解,請參考« Paris Landing Pack »的網站

發表於 05/07/2017

回到頁面上方